Sales Tel. +34 938 93 53 02
infogama@hitechspray.com

Equipos de proyección GAMA

Espuma de poliuretano, Poliureas y Elastómeros

Designed with the customer in mind

Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información básica sobre Protección de Datos
ResponsableHI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A.
FinalidadTrataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:
a) Realizar la oferta o servicios solicitados, vender nuestros servicios, atender cualquier solicitud que puedas realizarnos.
Así mismo con base a nuestro interés legítimo trataremos tus datos a fin de asegurar nuestra actividad comercial, garantizar la satisfacción de nuestros clientes, enviarte información relevante sobre nuestros productos o servicios, medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias, llevar a cabo encuestas de satisfacción o investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios.
b) Además, sujeto a tu consentimiento previo, también trataremos tus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación a nuestros servicios/productos, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación a tus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación de nuestra web site.
LegitimaciónLegitimación por consentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
DerechosTiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
UbicaciónPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal , puede solicitar copia al correo electrónico administration@hitechspray.com

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., con CIF: A66150848 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO  Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A..

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. con AV. CAMÍ PLA, 31 – POL. IND. MAS ALBA 08870 – SITGES – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A.

Cesión de datos a terceros

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. – CIF: A66150848, Dir. Postal: AV. CAMÍ PLA, 31 – POL. IND. MAS ALBA – Localidad: SITGES – CP: 08870, también puede enviar un email a: administration@hitechspray.com

En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art.21.2 de la LSSI) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administration@hitechspray.com indicando BAJA en el asunto

Puede consultar la INFORMACION AMPLIADA sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, o bien al correo electrónico administration@hitechspray.com indicando en el asunto: INFORMACION AMPLIADA.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Razón social: HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A.CIF: A66150848
Dirección: AV. CAMÍ PLA, 31 – POL. IND. MAS ALBA  08870 – SITGES – BARCELONA
Teléfono: +34938114000Email: administration@hitechspray.com

INSCRIPCIÓN REGISTRAL

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44019, Folio 21, Sección general, Hoja B444668, Inscripción 1ª. N.I.F. A66150848.

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

Dar información de la empresa y los artículos que comercializa.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.gamapur.com

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.gamapur.com, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., o el acceso a datos por HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A., para la prestación de sus servicios.

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

Clasificadas por su finalidad:

Clasificadas por su duración:

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies.

El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de HI-TECH SPRAY EQUIPMENT, S.A. aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado.

Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

GAMA is member of

GAMA spray equipment

GAMA spray equipment